About

Assalamualaikum !

Nama saya Andi R hermawan dan Alhamdulillah hidup saya asik. Dari kecil suka menggambar, tapi masuk SMA saya ambil kelas IPA. Semasa sekolah saya sempat kerja jaga warnet sore sampai malam jam 1, lalu akhirnya berjualan fingerboard secara online.

Sempat ingin menjadi dokter, namun kuliah malah masuk di jurusan S1 Teknik Elektro. Nah, sewaktu kuliah tidak melanjutkan bikin robot-robotan seperti waktu sekolah. Tapi malah bikin website, bikin game dan aplikasi. Sewaktu kuliah pernah bekerja sbg back-end developer, juga kerja sebentar di startup yg akhirnya bangkrut :p.

Saya sampai saat ini masih peduli dengan seni visual, oleh karena itu saya bikin asset tetang Indonesia yg open source di open.pouffer.com. Untuk sekarang, segini dulu deh ya. Kontak? hubungi via telegram, http://telegram.me/andirkh. Link semua sosmed/halaman di internet ada di link ini.

Terimakasih telah mengunjungi blog ini , semoga tidak tersetrum dan semoga bermanfaat. ど う ぞ よ ろ し く !

——————————————————————————
Per 2017 blog ini msh ada tapi tidak ada update kedepannya. Sebagai gantinya, silahkan kunjungi https://andirkh.com ya 😉

Advertisements

36 thoughts on “About

  1. mas backgroundnya garis2 merah ngambil dari wallpaper hello kitty yah ? hehe… :p

    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=gx1HC5Ii][img]http://www.postimage.org/gx1HC5Ii.jpg[/img][/url]

  2. @4w4rds
    itu bukan helokity mas , tp japanese sun . 😀 headernya biar keliatan matahari terbit gt deh (apa mau tenggelam ya?)

  3. @andi
    Gw malah 3 minggu br ngisi 20 rb..
    Tp byasany sih pulang skolah langsung pulang.. tp mumpung br punya sim mau coba touring nh.. hehe..

  4. ^wah ternyata injeksinya yamaha terbukti yaa.. 🙂
    wturing ke puncak kah bro ? enak yaa pake motor lakik .. hehe

  5. ^waw . hebat masnya .
    aku masih bingung mas masuk ke jurusan apa . hehe . desain industri kayaknya menarik

  6. Wah, hobby yang hebat, saya salut pada keberanian para pembalap. Saya senang nonton balap motornya aja, tapi kalo naik motor..
    Waduh rek, yo opo iki… Ora wani ngebut, alon- alon wae waton kelakon, maklum rek.. Wong ndeso alias katro!

    🙂 Salam kenal wae , matur Nuwun silaturahmi ke Blog saya.

  7. saya ingin tau cara membuat pepakura mulai dari awal
    dari desain trus ke program 3d…………..nah kesana sya gak ngerti. cat. saya dah instal pepakura dsigner 3 Please jawab sebelumnya terima kasih

  8. SMU 5 ya, adik saya baru saja lulus dari situ sekarang KUL di ITB, siapa tahu mau melanjutkan disana. Kalo saya dulu skul di belakang SMU 5, lebih tepatnya SMU 2 Surabaya.

    Best regards

    d.swega

  9. @Mas Tyas
    Iya mas salam kenal ya 🙂 . saya juga orangnya kayak gitu kok :mrgreen:

    @ratspeed
    lah mas aku juga ga tau kok ilang tu artikel . lha saya sendiri saja baru buka blog sekarang . sebelumnya blog ini saya tinggal . kok aneh ya ?

    Wah selamat ya mas adeknya . hehe ternyata dunia ini sempit ya . kerja dimana mas sekarang ?

  10. wah….wah…. blog ini ternyata sudah mulai rame dikunjungi suhu-suhu R2,….salut update info terbaru yah bro.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s