Halo Danbo Papercraft and Mitsubishi i-MiEV :)

Ternyata banyak yg antusias lho sama tulisan danbo saya sebelumnya, banyak yg nyari tentang boneka kertas. Gambar dibawah ini danbo saya setahun yg lalu sebelum dirusak keponakan saya, hehe. Dikiranya maenan beneran kali ya. Padahal ini maenan kertas. Saya buat mereka dari kertas Concorde, beli di Togamas Jl Diponegoro. 10 ribuan, dapet dikit pula :p . Sebelahnya ada Mitsubishi i-MiEV

Gambar

Mitsubishi i-MiEV itu mobil listrik kecil bikinan mitsubishi. Sudah di pasarkan ke Jepang dan Eropa. Kenapa gak di Indonesia? Karena aturan pemerintah belum jelas. Selama ini harga pajak dipengaruhi displacement mesin (besar kubikasi silindernya) . Sedangkan ini mesin listrik , jadi gak ada cc nya berapa :p Salah salah ini mobil dapet pajak seharga 70 jutaan. hehe

Sudah deh bahas mobilnya, toh ini juga mobil kertas. hehe . Dapet darimana sih ? . Silahkan Download di situs mitsubishi global. Ada banyak model seperti dibawah ini. Mitsubishi Lancer, i, sampai yg terbaru itu lho Mitusbishi RVR alias Outlander Sport

Kalo untuk danbonya? di google banyak ah gan. Ane juga bikin danbo yg seven eleven, nanti ane share in ke agan agan . Ingetin lho ya. FYI, danbo ada 3 . Yg Original, Amazon, sama 7 Eleven.

Koleksi Foto yg lainnya

Gambar

Saya taruh di Almari ruang tamu sama buku buku jepang

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Beberapa Koleksi Danbo saya lainnya, Bersama si anak

Gambar

koleksi mobil Mitsubishi

Cerita Sebelumnya klik disini

 

Andi R

Electric Storia

Advertisements

3 thoughts on “Halo Danbo Papercraft and Mitsubishi i-MiEV :)

  1. Oh Hello Danbo Papercraft :) | electric storia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s